Микроволновая печь Samsung GE83MRTS

UZS1,452,200.00

Описание

Размер прежний – объём больше

Вместительная камера 23 литра при компактных размерах обычных 20-литровых моделей. Дополнительные 3 литра внутреннего объёма для вашего удобства.

*Под обычной микроволновой печью подразумеваются модели с объемом камеры 20 литров.

Технология TDS

TDS – это инновационная технология Samsung для равномерного распределения микроволн в печи.

Быстрая разморозка

Функция “Быстрая разморозка” позволяет быстро и равномерно разморозить продукты. Продукты при этом не теряют влаги. Размораживайте продукты быстро, и они будут выглядеть как свежие. Теперь вы можете порадовать ваших близких сочными и вкусными продуктами в любое время.

Роскошный корпус из нержавеющей стали

Микроволновая печь из нержавеющей стали с премиальным дизайном украсит интерьер вашей кухни и обеспечит полную гармонию в сочетании с другими предметами обстановки вашей кухни. Сенсорный дисплей с функциональными клавишами очень прост в использовании.

Рецепты русской национальной кухни

С помощью одной клавиши вы можете выбрать любой рецепт национальной кухни. В модель для стран СНГ включено до 50 рецептов русской кухни.

Устойчивость к появлению царапин

Твердое БИОкерамическое покрытие в 7 раз более стойкое по сравнению с покрытием обычных микроволновых печей. Благодаря такому покрытию интерьер рабочей камеры будет долго оставаться как новый и радовать глаз.

*Обычными покрытиями называются покрытия стенок рабочей камеры из нержавеющей стали или эпоксидных материалов.

Режим экономии – ECO Mode режим

Режим экономии ECO Mode новой микроволновой печи Samsung обеспечивает минимальное энергопотребление в режиме ожидания, что существенно уменьшит ваши счета за электроэнергию.

БИОкерамическое покрытие стенок рабочей камеры

Samsung использует БИОкерамическое покрытие для удобства чистки рабочей камеры печи. БИОкерамическое покрытие – это исключительно гладкая поверхность стенок рабочей камеры печи, благодаря чему жир легко удаляется со стенок.
*Обычными покрытиями называются покрытия стенок рабочей камеры из нержавеющей стали или эпоксидных материалов.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Микроволновая печь Samsung GE83MRTS”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *